domingo, 9 de octubre de 2011

II CARRERA POPULAR VIRGEN DEL CARMEN EN "BONANZA"

Éxito de participación y de público en la segunda edición de la carrera popular de Bonanza
La prueba que se celebró el domingo a partir de las 10 de la mañana ha estado organizada por la Asociaciónde vecinos San Jerónimo-Bonanza y la asociación de mujeres de Bonanza, Ager Veneriensis y con la colaboración del patronato municipal de deportes.
Con un recorrido de 7.000 metros, tomaron la salida 145 inscritos, repartidos en diferentes categorías, a saber prebenjamines, benjamines, alevines, infantiles, cadetes, juvenil-junior y senior.
En la clasificación general el primer puesto, campeón absoluto, fue para Alfredo Sánchez Zarazaga del club “Correplayas” de Chipiona. El segundo puesto fue para el sanluqueño Agustín López Millán y el tercero para Antonio Armario Pérez de la Asociación DeportivaMaratón de Jerez.
Por categorías los ganadores han sido:
  • Senior femenino, Inmaculada Daza, de la ADGuadalquivir
  • Senior masculino, Agustín López Millán
  • Veteranos A femenino, María Ángeles Ladrón de Guevara, del “Correplayas” de Chipiona.
  • Veteranos A masculino, Alfredo Sánchez Zarazaga, del “Correplayas” de Chipiona.
  • Veteranos B femenino, María Isabel Torrebrosa Gálvez, de la AD“Maratón Jerez”
  • Veteranos B masculino, Antonio Armario Pérez de la ADGuadalquivir
  • Veteranos C masculino, Ángel María González del club de atletismo Alcanatif
  • Veteranos D masculino, Juan Carlos Jiménez del club de atletismo de Chiclana.
Los delegados municipales de La Algaida-Bonanzay de Turismo, Rafael Louzao y Antonio Reyes respectivamente fueron los encargados de entregar los premios acompañados por la presidenta de Ager Veneriensis, Dolores Rodríguez. ENLACE DIRECTO AL ÁLBUM DE FOTOS DE LA CARRERA