domingo, 18 de abril de 2010

PABLO FORTES GRAN CAMPEÓN EN SALTO DE LONGITUD

El atleta sanluqueño Pablo Fortes compitió este fin de semana en las pistas que recoge la localidad de Andújar (Jaén). Campeonato que se celebra todos los años en Andalucía llamado "Copa de Andalucía por equipos".

Pablo Fortes, representando al club atletismo Bahía de Algeciras, compitió en la prueba de salto de longitud, haciendo una mejor marca de 6.65, dejando a más de 20cm al segundo clasificado. Esta gran victoria en esta modalidad le dio 8 puntos al club para finalmente el Bahía del Algeciras quedara tercero por detrás de dos grandes equipos que son el “Caja de Jaén” y el “Cuevas de Nerja”, dos equipos que se encuentran en la categoría de División de Honor. También participó en el relevo 4x100m. que corriendo en la 2ª posta quedaron terceros de Andalucía absoluto, recogiendo otra medalla en un andaluz, pero en este caso con un bronce.

El Bahía de Algeciras este fin de semana próximo compite en Zamora. Es la primera jornada de primera división, donde intentarán hacer una gran actuación para lograr meterse en la fase de ascenso y luchar por subir a la gran categoría que es “División de Honor”. Pablo Fortes competirá en las pruebas de 110mv y salto de longitud.