miércoles, 28 de abril de 2010

PABLO FORTES Y ALEJANDRO BLANCO EN VALLADOLID

Los atletas sanluqueños Pablo Fortes y Alejandro Blanco se desplazaron hasta la ciudad de Valladolid para disputar la primera jornada de la liga nacional absoluta.

Luchaban por el ascenso contra otros tres equipos de toda España pero horas antes de partir tuvieron doce bajas en el equipo y no pudieron luchar en este encuentro quedando en 4ª posición.

PABLO FORTES

ALEJANDRO BLANCO (foto de archivo)

Ahora el Club Bahía de Algeciras luchará contra distintos clubes en el próximo campeonato para lograr la permanencia en la categoría de 1ª división que se celebrará el 16 de mayo en las pistas de Murcia o de Alcorcón (Madrid). Encuentro que el equipo asegura que lograran la victoria ya con todo el conjunto formado.

En Valladolid, Pablo Fortes mejoró marca en dos pruebas en las que compitió. En los 400 metros lisos quedando en 7ª posición y mejorando a más de un segundo su mejor registro paró el crono en 51.10s y en los 110 metros vallas, prueba que se celebró después, a pesar del cansancio también mejoró marca haciendo un tiempo de 16.00s y quedando en 4ª posición. Por otro lado, Alejandro Blanco luchó hasta el final en un apretado 400 metros vallas quedando 7º y con un muy buen tiempo de 58.32s.